منتديات جيل اليوم

منتديات جيل اليوم

 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طمينة جزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Raneem Ranomh
Admin
Admin


عدد المساهمات: 563
تاريخ التسجيل: 21/03/2010
العمر: 18
الموقع: سعيد عتبة ورقلة

مُساهمةموضوع: طمينة جزائرية   الأربعاء أبريل 21, 2010 1:31 pm

المقادير:

- رطل دقيق خشن
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب كبير سكر
- ماء

للتزيين

- ملعقة صغيرة قرفة
- كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز.......

طريقة التحضير:

أولا: في مقلاة نحمص الدقيق .

ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب.
ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه.
رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي. وبصحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aichaab.daftaree.com/
نجمة الامل
عضو نشط
عضو نشط


عدد المساهمات: 974
تاريخ التسجيل: 01/06/2010
العمر: 16
الموقع: سطيف

مُساهمةموضوع: رد: طمينة جزائرية   الخميس يونيو 23, 2011 9:54 am

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خلوصة
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات: 34
تاريخ التسجيل: 19/06/2011
العمر: 19
الموقع: منتدى كوينين

مُساهمةموضوع: رد: طمينة جزائرية   الأحد يوليو 03, 2011 12:31 pm

aicha1996 كتب:
المقادير:

- رطل دقيق خشن
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب كبير سكر
- ماء

للتزيين

- ملعقة صغيرة قرفة
- كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز.......

طريقة التحضير:

أولا: في مقلاة نحمص الدقيق .

ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب.
ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه.
رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي. وبصحتكم
اممممممممممم طمينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iklas.montadarabi.com
خلوصة
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات: 34
تاريخ التسجيل: 19/06/2011
العمر: 19
الموقع: منتدى كوينين

مُساهمةموضوع: رد: طمينة جزائرية   الأحد يوليو 03, 2011 12:32 pm

aicha1996 كتب:
المقادير:

- رطل دقيق خشن
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب كبير سكر
- ماء

للتزيين

- ملعقة صغيرة قرفة
- كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز.......

طريقة التحضير:

أولا: في مقلاة نحمص الدقيق .

ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب.
ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه.
رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي. وبصحتكم
اممممممممممم طمينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iklas.montadarabi.com
Raneem Ranomh
Admin
Admin


عدد المساهمات: 563
تاريخ التسجيل: 21/03/2010
العمر: 18
الموقع: سعيد عتبة ورقلة

مُساهمةموضوع: رد: طمينة جزائرية   الثلاثاء يوليو 05, 2011 7:34 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aichaab.daftaree.com/
*لينا*
عضو نشط
عضو نشط


عدد المساهمات: 574
تاريخ التسجيل: 06/04/2011
العمر: 18
الموقع: باتنة

مُساهمةموضوع: رد: طمينة جزائرية   الإثنين يوليو 18, 2011 1:29 pm

شكرا على الوصفة روووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طمينة جزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جيل اليوم ::  :: -